А будешь в Питере...

Александр Нант
 



  А будешь в Питере, то просто заходи,
Лукавая прелестница приволья...
Ты в мыслях новой трепетной любви
Взрываешь облик частного подворья.

И ветер баловник, да при луне,
Шутя вздувает чёрную рубашку,
Завидуя бессильно... В пацане
Открытое сердечко на распашку...

Ты иногда отдушинка моя,
С утечки вековой тебя похитил.
Не знал- был слеп, не ведал, но увидел
Улыбку с осознаньем бытия.