В лучах Хэглуна

Виктория Хворостинова
Ветр и солнце в перемене облак,
Головами дерева метут погоду,
И печёт прохладу Вышний Волок,
Набирая для дождей грядущих воду.

Не холстом рисованы картины,
Сердце без листа доступно слову...

Лось исчезнул полосой долины,
Освятив глазниц моих икону.

30.05.2020