Печалью тронуты глаза

Детцель Татьяна Ивановна
Печалью тронуты глаза,
мне так любовь твоя нужна
я ж подарю тебе свою
с тобой мы создали семью.
Безумно так люблю и знаю
от ласк любимый мой я таю,
в твоих объятьях ежедневно,
печаль покинет непременно
твои глаза, их нет дороже
союз благословлён, Алёша.
Я их заставлю улыбаться,
излучать счастья и купаться
в лучах их буду я одна,
ведь для меня их глубина,
и доброта, любимый мой,
люблю твоей улыбки зной.
Я всё в тебе люблю, Алёша.

            30.05.2020 год