К 8-му

Владимир Журиков
В этой сложной жизни, суетной,
Иногда есть славные моменты,
И один из них, как раз весной,
Девушкам мы сыпем комплименты!
Поздравляем наших дорогих,
Замечательных, красивых, милых,
И в своих намерениях благих,
Мы хотим, чтоб всё прекрасно было!