Важный гусь

Владимир Пронозин
Как большой и важный гусь
В новеньких  сапожках
Наш Максим гуляет
На дорожках глубину
Лужиц измеряет
Солнышко на небе
Весело сияет
Только у окошка
Кот переживает
Если он в сапожки
лужу наберёт
Друга важного гуся
Мама поругает