Дорога в звёздах

Ирина Землянухина
Даже если сломается компас,
И часы перестанут идти,
Я узнаю дорогу по звёздам,
Ты меня лишь только дождись.

Даже если лучи от солнца
Перестанут ярко светить,
Очень нужно бывает, да чтоб не поздно
По-настоящему близких любить.

А жизнь - она Судьбоносна
Пересечений ярких в пути,
А ты ступай по земле осторожно,
Не теряй всего главного нить.

Нам счастье даётся здесь сложно,
Лучик светлый в себе береги,
Невозможное даже - возможно,
За мечтами к вершине лети.

А пускай потеряется компас,
Мне не страшно на ощупь идти,
Домой дорога мерцает вся в звёздах,
Ты меня лишь только дождись.