Связь...

Алёхина Алёна
Одиноки ? Конечно же нет!
Всегда рядом, руки не касаясь...
Нам союзником стал интернет,
Невидимкой помочь нам пытаясь

Мы зависим от многих проблем
И зарядки своих же смартфонов,
Проходя через сотни дилемм,
Наплевав на чужие законы

Километры дорог раздробя
На отрезки, чтоб  легче шагалось,
Мы сильны,пока верим в себя
И друг в друга...  Немного осталось.