У меня ничего нет

Поэзия Чёрной Дыры
У меня ничего нет,
Даже меня самого едва,
Разве что только
Слов трава
Да и та не растёт,
А лишь только гниёт,
Как и ровно я сам.
Люди слушают голоса,
Потому что своих нет
И за них говорят чужие,
Выдавая себя за свет,
Которого тоже нет,
Всё обман,
Это- тв экран
И его аппетитные лозунги,
Что теперь говорят за всех
И облако яда грозное
Как стрела отправляется прямо вверх.
У людей не свои голоса,
Только я за других говорить не буду,
Мне сказать бы хоть что за себя,
Я совсем не способен на чудо.