***

Алена Броан
хотеть говорить с тобой ни о чем, молчать ни о чем.
просить - обними меня, полечи меня.
верить, мучительно верить, что мы не умрем.
пальцы сжимать рдея (случайно имя твое, оброня).

представь, если завтра будет другим. мы дойдем до окраины мира (там, где растет лебеда). и больше нет того самого дня, о котором мы никому никогда. закрывая, глаза цвета сапфира, вспоминай мои пальцы, ветром морским унесенные мысли. мы словно скитальцы у призрачных дней.
время, как свет, дает нам надежду.

может это и худшее из затей.
но будь что будет,
я между.