Когда любишь сердцем

Алмаз Галлямов
Я старался как мог, с натяжением жил.
Не жалея себя так расходовал силы,
Что годам к тридцати, вдруг остался без крыл.
И со взглядом пустым манекена с витрины.
Только сердце шептало, очень тихо : «Жди!
Ты не прячься от жизни, вулканом потухшим,
И пока есть чему трепыхаться внутри.
Верь, найдётся тот, для кого, ты - самый лучший!»
Ну а тело устало – каждый мускул здесь ныл.
Боль блуждала по нервам маршрутом фантома.
Лишь ночные костры с молоком от луны,
Не давали забыть, что ещё есть истома
И любовь, есть блаженная нега и сласть.
Есть одна для двоих прямо к звёздам дорога.
И что нужно терпеть, чтоб во тьме не пропасть.
И по- чаще молитвой одаривать Бога.

Он врасплох всех застал и тебя и меня.
Этот миг, как вспышка в отражении взгляда.
Точно помню тогда в моём сердце война,
Между ангелом рая и бесом из ада
Началась. Что важнее: порывы души
Или похоть и плоть из бесчувственных техник.
И насколько же ввысь, строить мне этажи?
Чтобы нас не держали никакие помехи.
Может нам сомневаться, что это всё грех.
Ну и дань не платить беспричинной тревоге.
Ничего нету слаще любовных утех,
Когда сердце твоё любит сердце другое.
Моей страсти к тебе фейерверком заряд ,
Я не в силах сдержать, но дышу осторожно.
Наши страхи и стыд в ласках нежных горят.
Там где правит любовь, все что хочется – можно!

Алмаз Галлямов 17 05 2020