Обнимаю

Александр Сутчев
Обнимая, я прижму тебя к груди
Всю целуя, помогу с ума сойти
Так иди же, жду давно уже тебя
Помоги мне, растворить в себе любя.

То не вечер был конечно виноват
Это свечи, что горели невпопад,
Навевали страсть и нежность и тоску
Растворяя, уносили  нас  в весну.

С губ пьянящих я собрал твоих дурман
От тебя я в этот вечер сильно пьян
 Растворимся от заката до зари
Мы с тобою в нашей пламенной любви

Обнимаю и целую нежно всю
Я с тобою тихо-тихо вновь шепчу,
Что любимей нет на свете для меня
Ты прекрасна словно Алая Заря.

30.05.2020 г.