Солнечный закат

Ирина Писанская
Лето, солнечный закат,
Ты так рада, я так рад!
Целый день играли в прятки,
В чехарду и в догонялки,
Пёс Трезор не отставал,
Весь день с нами он играл!

Вечер… солнечный закат…
Ты так рада, я так рад!
Хоть на миг, хоть на минутку,
Вновь вернуться бы назад,
Вновь почувствовать ту радость,
Беззаботность детских дней,
Ветер вольный, ягод сладость,
Шелест молодых ветвей…

На твои смотрю веснушки,
На глаза, в них – огоньки!
И как будто бы вернулся
В те далёкие деньки…