Кормилица

Владимир Цветков 4
Я хозяйке помогаю
Козочек подкармливать.
Через соску из бутылки
Молодняк выкармливать!

На полставки – охраняю
Все её владения.
Иногда ночами лаю,
Чаще – одни бдения.

Вдоль ограды днём гуляю,
Всё – внутри периметра.
Нет ли дырок, проверяю,
Для коронавируса!

Врачи маску нацепили,
Для чего – не ясно мне?
Как же покусать тот вирус,
Если зубы на замке?
      30 мая 2020 года.