Наступит время...

Сан Саныч 5
Наступит время, когда лист опавший
Захочется душой своей согреть,
Клин журавлей, немного опоздавших,
Не провожать, а просто вслед смотреть...

Наступит время, когда память чаще
Садится будет рядом, у огня,
Листать альбом, встречая день вчерашний,
Не отпуская и тревожа сердце зря...