Зима

Даурен Елемесов
   Запрягает сани злая  вьюга,путников застав в степи врасплох.
Заколотит ставни мокрым снегом,вызвав на душе переполох.
Заметёт следы ночных животных и закроет чей то путь домой.

Путники надежды не теряя, обратятся с тихою мольбой, о звезда открой скорей дорогу, милый дом увижу я родной.

Небо распахни свои объятия, освещая нужную звезду, о моя дорога приключений, как же я тебе сейчас люблю .