Рай, замороженный тобой

Николай Бошинцев
            Где-то за облаком плывёт
            Море,
            Где-то в безветрии звенит
            Небо –
            Ты не измеришь их,
            Если не выверишь
            Рай, замороженный тобой.
            
            Где-то над памятью грустят
            Люди,
            Где-то из пламени встают
            Боги –
            Ты не разделишь их,
            Если не вызволишь
            Рай, замороженный тобой.

            Где-то играет на бегу            
            Время,
            Где-то врастает в тишину            
            Вечность –
            Ты не отмолишь их,
            Если не выправишь
            Рай, замороженный тобой.