Девочке больно...

Лисса Антонова
Девочке больно. Девочка боится.
Девочка хочет сегодня напиться.
Туш потекла, от помады разводы,
Все разбивали сердца в ее годы.

Девочка плачет, дождь по стеклу.
Слезы стирает со щек под попсу.
Грустный цитатник, хештег "обманул"
Мыло, веревка, прощайте и стул.

Девочка - дура,она ведь не знает.
Любви на всю жизнь, увы, не бывает.
Девочка - плачь, слезами умойся.
Встань, отряхнись и успокойся.

Он тебя предал, ну и пускай,
Улыбнись, помахай и крикни: "Прощай!"
Дорогое белье, ты свободная птица.
Теперь ты умнее и можно напиться.