Акклиматизация

Алина Курчакова
Дышать  трудно...
Мне бы вдоха
Подышать немного
Без подвоха.
Бездыханным
Оставаясь,
Слыша грохот
Стен и ропот
Вен и вой
Сирен.
Меня так грел
Твой запах тел,
Твой запах -мел
Он потускнел.
И хуже Нет
Тебя
И лучше нет
Тебя!
Все это -
Детская игра
To be continue 
Увидимся
Позавчера.
И опять дрожь по телу
Точнее внизу,
Точнее где ноги
Ну то есть в носу
Любовь подкрадётся 
Скрипя
Половицами
Громко и тихо
Низ живота
Кишит птицами
Ты не услышишь,
Ты не увидишь,
Но внутри тебя
что-то творится!
И ты не уловишь
Ее ,
Не поймаешь
Игристую
С порами
Кожу
Сжимаешь;
Сжимается
Лёгкая мягкая
Плитка,
И жизнь без тебя
Настоящая пытка.
Не шИбка я в рифме
Отлична в фантазии
Думаю о порядке
Говорю о безобразии.
_____

(Лирическое отступление,имеющее место быть)

И зачем стиху
размер?
Стих он ведь
Не Гулливер.
Пусть негожий
И немытый -
Стих он от души
Излитый!
Не нужна тебе
И рифма
Без неё ты
Можешь все
Так сказать .