ШЛА МИМО

Арсений Фёдоров
Вы искали?-
А я проходила мимо...
Не устали?-
У вас грустная мина...
Жизнь прекрасна!
Прощайте печали!
Вы бродили...
И вы не устали.
Что-то взгляд мне
ваш прошлый
мерещится...
Знаете-то же ведь...
женщина...
Прошлый век?-что там?-
Нынешний
и не плох,
и довольно в нём радости!
Ах,забыла сказать-
мне без надобности
горевать,
сожалеть о прошедшем.
...
Просто шла.
И прошла...
Просто...-
женщина...