Философские выводы между парами в институте 10. 18

Алина Курчакова
Это все не мое
Или все слишком быстро
Или я с не привычки
Наше время как выстрел
Как пробка с бутылки ,
Как вспышка !
Мы меняем местами
Людей и локацию
И во все времена
Мы в глубокой прострации
Живем иллюзиями,
Иллюстрациями .
Ничего нового,
Лишь старого
Мутация.