Актриса

Сергей Живой Стельмашенко
Такой недоступна души глубина,
всплывает в простейших капризах.
Вину заливая бокалом вина,
онлайн выступает актриса.

А свита, десятки безликих шутов,
глазами бельё буравят,
ей каждый из них непременно готов
короткий метраж предоставить.

И крутится лента, растёт гонорар
скрывая в себе симптом -
актриса танцует, вращая свой дар,
ему становясь шестом.