Призыв

Владимир Гнидин
Конечно приятно, когда есть плечо,
но жизнь не малина, не супчик харчо.
Приходится плакать, приходится драться,
сквозь дебри житейские зло продираться.
Так плачь и дерись, побеждать постарайся
и каждой победой своей наслаждайся.