Кофе, утренний...

Софер Сергей
Кофе, утренний,
Свежий, душистый,
Сваренный с любовью,
Освежает мысли,
Пробуждает душу,
Вместе с пеньем птиц,
В этот чудный день,
В этот чудный миг.
И лишь лёгкий ветер,
Играя с занавеской,
Обдувает лицо,
Обдувает веско.
Надо просто жить,
Разносить неизменно
Бодрую радость
По весям Вселенной.