Штрихом о масонах

Вячеслав Граф
Масоны с сатаной? В религии спасение?
Господство, деньги, власть – мирское в жизни зло?
Распутать как клубок обмана исхищрения
Тех, кто залез на трон? Нельзя чертям  назло!?
****
Куда их? В райский сад? В котёл, где ад чадит?
Или купоны стричь с небес Всевышний им велит?