Немного о серебре

Элла Санд
Да,я не юная уже.
Да, серебро на голове.
Но душа ещё молода,
хочет счастья и тепла.

Волосы сверкают,
как драгоценный металл.
Прятать- их не хочу.
Это мой капитал.

Годы ученья,
жизненный опыт.
Отдала бы кому,
да никто не просит.

ДЕТИ...,а внуки
с рождения в НЕТе.
Там есть все ответы
на вопросы эти.

Жизнь стала
простой и хорошей.
Но нам не угнаться
с нашей ношей.

Годы - это тяжелый груз.
Стремишься, рвешся,
но тут конфуз.

И опять вспоминаешь
золотые слова:
- если бы молодость знала,
- если бы старость могла.