Выявляй в человеке свет

Анатолий Приморский
Выявляй
В человеке свет.
Скотиной
Побыть успеешь.
Быть может,
В том преуспеешь...
Но не с ней.
Не в этот
     Чудный
          Рассвет.
    ______ 29.05.20