Отрицание

Магомед Простой
 
Знаю я,что тебе не обещан,
Что не сбыться мечте,нам уйти под венец,
Оставаться в надеждах,таким же беспечным.
Ожидая и так, очевидный конец.

Не листать мемуары прожитого счастья,
Босиком не бежать по зеленой траве.
Скорее,себя укрывать от ненастий,
Оставляя очаг на другой стороне.

И,найдя свой приют в этой жизненной драме,
От связующих нас,убегая причин,
Я наверно пойму,что случилось же с нами,
Когда я с тобою,всегда был один.
#geledron