Нет сожалениям...

Эмилия Мурадханова
Нет сожалениям о жизни прошлой,
Перестрадала и в новый путь!
Сколько бы ни ставила судьба подножку,
Сердце и разум вторят: "прости и забудь"

Нет, мои дни не несчастны, а полны радости,
С надеждой я верю в следующий день,
Сколько бы не было в будущем гадостей,
Главное с лёгкостью перешагнуть эту ступень ...