Я теряю тебя

Магомед Простой
Я теряю тебя постепенно из виду,
Из мыслей,из сердца,из жизни своей......
Хотели с тобой покорить мы вершину,
Идти по ступенькам из прожитых дней.....


Теперь все не так,все гораздо иначе.
Мы сделали оба,свой шаг в пустоту,
Я сон свой утратил,всегда безмятежный,
Который увидел в тебе наяву.


И нету обид от любви недостачи,
Лишь искры из камня,что лежит на снегу,
И,будет отныне средь главных задача,
Не доверять -никогда,никому.


Последним хотел,ошибаться в надеждах,
И порознь видеть наши тени в лучах.
Под солнцем,которое нас обжигало,
Остывшее пеплом в последних словах.
#geledron