Судьба

Александр Геннадиевич Белозеров
Пожинать если что-то посеял,
Ну а я ничего не сажал.
Много в жизни фантазий лелеял,
Может где-то был мой пьедестал?

Так наверно всю жизнь и промаюсь
Ничего для себя не решив.
Нерешительность...В этом я каюсь.
Вот уже и уснул всё забыв.

Успокойся душа и не майся,
Сердце громко так не стучи.
Не виновен - вот и не кайся,
Распинать себя отучись.