Парадокс

Евгений Зайцев-Юрченко
Коронавирус, завезли из Европы в РФ, граждане состоятельные, власть имущие…
Но, их не посадили за биологический терроризм. «Посадили» всю Страну: нищих, бедных, несостоятельных граждан, кто и заграницей-то ни разу не был.


                (Евгений, парадоксов друг)