твой дом...

Джулия Шегран
Ты зайдёшь в старый двор опустевшего дома
И послышатся в друг голоса....
И почудится запах до боли знакомый
И тебя он вернёт назад.

Стук калитки, ворот, скрипы ставен, дверей,
Лай собаки и гул вокруг
И размеренный шаг той, что нет родней....
Как так время промчалось вдруг?

Там всегда было небо и шум тополей,
Там нет места для слёз и боли.
И пока это место в душе твоей -
Будет рядом оно с тобою...

Эти стены, земля, всё вокруг. Всё кругом
Помнят тайны твои и мечты...
Это место и есть - Настоящий твой дом,
Даже если заблудишься ты...