Поезд

Фаз Ли
  По перрону до вагона
  Пробираясь средь людей,
  Взявшись за руки вдвоём,
  Представляю, как идём.

  Ну, а там уже в вагоне
  Ждёт купе нас, нам родное,
  Даже, если на часы пусть,
  Станет домом Милым нам!

  Ты прости меня, конечно,
  Не хочу однако я,
  Поезд ехал, чтобы быстро,
  Этим самым у меня
  Забирая он тебя.