Как, все-таки, нам немного дается...

Ирина Галавина
Как, все-таки, нам немного даётся...
****************************************
Как, все-таки, нам немного даётся
Той жизни под солнцем, что счастьем зовется,
Тех сладких мгновений судьбы мимолетной,
Разыгранной чётко, как в партии нотной,

Что жизнь - это дар, который не ценим,
Что тратим его, не считая мгновений,
И думаем - время придёт...мы успеем...
Но время уходит...мы быстро стареем...

Разбита давно любимая чашка...
И жизнь...что считаем её уходящей...
И память, что с жизнью уйдёт безвозвратно...
А в гости ходить, безусловно, приятно...

Но время, увы, оно быстротечно...
И гостем никто не остался навечно.
Как, все-таки, в жизни нам мало даётся
Того мимолетного счастья под солнцем.