Озон коромыслом

Кутеля-Голод Екатерина
Белая ночь,
       наконец-то,
            пришла:
радуга коромыслом-
        на всё небо
в девять
         вечера!
Воздух
    озоном пропитан
       после дождя.
Я увидела это-
     я-
счастливая
           женщина!
Белая ночь,
       наконец-то,
            пришла:
все фонари погашены,
смешно говорить сейчас
             о фонарях-
они день вчерашний уже!
Аромат черёмухи
      на всю улицу!
Белый цвет её
      совсем
             не померк,
такой белою ноченькой-
   прямо дневной
            фейерверк!
Солнце на небе:
       толи закат?
       толи рассвет?
Багрянцем
       разукрасило небо,
Белая ночь-
       очарование,
Её не узнает тот,
      кто на севере
                не был.