Слышать люблю

Резичка
Эти слова теперь такие чужие,
Я уже и забыла про их существование,
Потому ,что чаще слышу другие,
Флирта и дерзости предпочитания.

Я поняла,что мне этого мало категорически
До дрожи, и до поломки души,
Я не помню на слух их,практически,
Я хочу их,они мне нужны.

Только со второго раза,люди,меня учат грабли,
Не бросаться в омут, в омут их чертей,
Как бы не смешно вам показалось, дабы
Я хочу быть нежной,с ним остаток дней.

И совсем не знаю,нужно ли кому?
Подарить всю нежность,только лишь мою,
Нынче подавай всем стерв,на них ведь спрос,
А зачем они? Мучает вопрос.

Я хочу услышать заветные слова,
Я хочу в уюте жить, смотреть в твои глаза,
А главное ,счастливой стать, такой же как была.

Я хочу услышать, Боже, родимые слова,
Что любима я ,как раньше и всегда,
Что душа твоя, она, ведь,для меня,
И лишь только смерть нас разлучит тогда.
@Lady_alba
23.05.20