Притча

Роза Эйдельман
Счастье вдруг мне привалило ,
Я билет себе купила ,
Не простой, а золотой ,
Номера помечены ,
           даже думать нечего.

Но не долго радость длилась,
Я проснулась и забыла,
Цифры , сам Господь мне дал,
Все мне сверху подсказал.

Притчу вспомнила я сразу,
Что бы что- то получить ,
Билетик следует купить .

картина автора