памяти родителей

Ольга Фенева Овчинникова
Смотрю старые фото и картины рисуются 
Они были умнее,красивее, не страдали как мы
от бессилия,
Они не говорили много, но много делали.
И не знали как страдать от безделья,
Вы мои ангелы сейчас  безмятежные,

Дайте хоть каплю надежды мне!
помню и люблю вас может в облаке дотянусь до вас!