Маски

Ирина Векка
В маске, в очках – узнаЮ по причёске,
Но кто-то меня не узнал.
Этот всегда очень яркий и броский,
А кто-то лицо потерял.

Есть даже люди, кто вроде без маски –
Милые, сладко-звенящие.
Будут в лицо вам рассказывать сказки.
Но только те – не настоящие.