Ветер - наш рулевой!

Анабелла Го
Ветер - наш рулевой
Или "Храма работник"?
Куда нас он несёт?
Иль венчает нас?
Ветер гонит прибой
И, как "сказочный плотник",
Наш семейный корабль
Рождает сейчас!
  Пр-в:А мне невдомёк,
       Что решил ты под вечер -
       Когда дул ветерок
       На нас двоих.
       Что ты из-за ветра
       Меня сразу заметил -
       Когда волосы взвились,
       Ты смотрел на них!

Ветер - наш рулевой!
И корабль мы доверим -
Тот семейный корабль,
Что создал он нам!
Будет петь над кормой
Песни дивные ветер,
Наш семейный корабль
Неся по волнам!
  Пр-в.

Ветер - наш рулевой!
И мы с ним подружИмся!
Непременно закрУжит
В любви нас двоих,
Чтоб корабль над волной
Вверх судьбы устремился!
А ветер - поддержка!
Но, лишь бы не стих!
  Пр-в.