Полурифмы

Захарий Ли
Я вечером выгуливал собаку.
Она вдруг что-то понюхала,
Перевернулась на спину и извалялась в гавне.
Да, в нашей жизни
Это полное и абсолютное счастье.
.
                Исповедь публичного человека.
.
Как радостно,
И знайте,
Так паскудно.
На улице
Под деревом насрать,
И, извалявшись
В том гавне прилюдно
Благим засранцем в голос заорать.

Но
Всё же лучше
Мне, без сожаленья
Без фальши,
К незнакомцу подойти.
И
На свободе
В эти три мгновенья
Дерьмом его обмазать
По пути.

Пусть передаст
Послание по миру
Пусть запашок
Пойдет по всей стране,
И я скажу
Дерьмом, а не зефиром
Пускай вернётся,
Прибылью
Ко мне.

Пускай меня
Признают бесноватым.
Вонючего
К попу приволокут.
А, может
Выкинут
В шестёркины палаты
Но, всё же
Постараюсь я и тут

Всё оболгать,
Что позже, а что раньше.
Всех обблевать,
Пусть далеко идут.
И всё дерьмо
И главное, подальше
В говенный мир,
Говённо разнесут.

А я вернусь,
Побреюсь и помоюсь.
Я снова чист,
Я снова свеж в душе.
От совести
Я совестью закроюсь.
В богатом доме,
А не в шалаше.

Где запахом лаванды
Пахнут стены,
Где лес шумит
И родничок звенит.
Где верная жена
И без измены
Прожить нам жизнь
Друг с другом надлежит.

В стерильности
Воспитанные дети
Пускай живут
В стерильных городах.
Ведь есть места на засранной планете
Где не воняет
Подлость или страх.

А отдохнув,
Я завтра на работу...
.
.
Мазать всех дерьмом.
Прибыльное дело, знаете ли.