Только щекою к щеке...

Татьяна Романова-Настина
Как же мне хочется встретить с тобою рассвет!
Пятится...Пятится ночь, разглядев воскресенье.
Слышится пение... Ангелов чудное пение!
Слышится пение птиц в изумрудной листве.

Гулко стучит в истончённую клетку душа,
Просится крылья расправить. К чему же я медлю?
Если я знаю о том, кто наследует Землю,
Стоит ли думать, что стрелки некстати спешат?

Тонкие лучики в ангельском небе звенят!
Только щекою к щеке... Так срастаются звуки.
Как же мне хочется встретить с тобою  разлуку
Так же легко, как сменяемость ночи и дня...