Оковы судьбы

Любовь Перцева
Стоя в оковах судеб наших,
Мы забываем об одном:
Жизнь эта не должна быть тяжесть,
Не может быть и самым низким дном.

Судьба - то, что придумать можно,
А в своей жизни ты один строитель.
Ты можешь строить из себя, но это будет ложно,
А можешь строить жизнь свою, мой зритель.