Ветер мне шепчет...

Кирилл Матросов
Ветер мне шепчет: "Прости, прости..."
Ветер мне шепчет: "Приди, приди..."
В ветре есть сила, в ветре есть мощь,
И каплями землю оплакивал дождь.
Но я ведь уже ничего не боюсь,
К жизни на воле я духом стремлюсь.
В выборе том есть своя красота,
Так воплотится из детства мечта.
Прожитой жизни усвоен урок,
Не нужен уже ни псалтырь, ни курок.
Лишь бы у Бога обитель найти
И вечную жизнь навсегда обрести!

30.05.2020