Горжусь

Галина Липецкая
Горжусь тобой любимый внук,
В глазах слезинка счастья,
Обнять тебя не хватит рук,
Молюсь богам:- раскрасьте
Судьбу, чтоб не было разлук
Добро у нас во власти.

Чтобы любовь рекой текла,
Препятствия не знала,
Чтобы любимая ждала
И радости желала.

И я желаю всей душой
В твой день рожденья счастья,
В пути дорогою большой
Не встретился с ненастьем.

Чтоб уважали на работе,
Друзья ценили твой успех,
Чтоб утонул ты в их заботе,
Родной чтоб в доме слышал смех.

Живи, твори, люби, мечтай,
Всё будет в твоём мире,
Ты заслужил всё это, знай
Успех твой станет шире!

        *****