А, где наше солнце

Александра Дар
А, где наше солнце –
Играет ли в прятки.
И тучки спустились –
Пошёл уже дождь.

И листья смывает,
Что жёлтеньким цветом.
Штурмует их ветер –
Срывая их все.

Душа – это осень –
Я чувствую мысли.
Рассыпали листья –
Награды для всех.

Опять налетела –
Ко мне та грустинка,
Что сказка закончилась –
Я песен не слышу.

В душе притаилась –
Надежда моя,
Что чудо вернётся –
В стихах буду я.