Друг

Юрий Кирьянов 2
Человек хороший.               
Кто за тебя драться будет.               
Кто верный душой тебе.               
Кто не предаст тебя никогда.               
Кто уважает тебя.               
Кто в огонь пойдёт за тобой               
Множество раз.