для Майи

Панина Татьяна
Май удивительный - море сирени,
И закудрявилась где-то рябина.
Свечи каштана словно знамение,
Взоры ласкают необъяснимо.
В мае рождённые светом наполнены,
Щедрые сердцем, Богом богатые.
Силы и радости чудной исполнены,
И очень часто певуньи завзятые.
Милая Майя - Мария в крещении,
Вас поздравляем, петь будем заздравные,
Долгих лет жизни, и вдохновения -
Вот, что желают Вам Православные!


Где из-за гор встаёт светило,
В долину сбрасывая тени,
Где и сегодня всё, как было,
Где к небу тропы, как ступени.

Где дом богат, когда в нём гости,
Где танцы, как огонь и реки,
Где полные насыплют горсти
Добра и хлеба человеки.

Где ближе звёзды, небо - выше,
Где нет у горизонта края,
Где славя Бога горы дышат,
Там Ваши предки жили, Майя.

Здесь каждый тост, как пожелание,
У времени текучесть мёда,
Благословенная Алания -
Страна свободного народа.

В благоухании елея
Семь гор серебряных сияют,
И в честь ТАКОГО Юбилея,
Вас вместе с нами поздравляют!