Весенний букет

Егиянец Сергей
Весна, сирень, коты на крыше
Поют от чувственной любви.
Для них она всего превыше:
Всегда в душе, всегда в крови.
И я, такой младой угодник,
Нарвал цветов большой букет,
Чтоб подарить тебе, как модник,
И пригласить на менуэт.