Моя незабудка

Дарья Егорина
Не забуду тебя, незабудка,
Дорогой обошлась мне ценой.
Не спала тогда целые сутки,
О тебе вспоминая одной.

В глазах лёд, и не тени улыбки.
Почему так жестока со мной?
К ногам бросила я все попытки
Ещё раз повидаться с тобой.

Ты забыла, моя незабудка,
То, что мне никогда не забыть.
Как бы не было больно и жутко
Научусь я тебя не любить.